我校参加泸州市酒类行业协会2024年半年工作会并获得泸州市酒类行业协会第四届理事会副会长单位授牌

发布日期: 2024-07-29

723日,泸州市酒类行业协会在郎酒庄园召开2024年半年工作会,大会由泸州市酒类行业协会监事长、泸州白酒产业发展投资集团有限公司董事长王洪禹主持,我校熊剑副院长参会。

会议共有4项议程。第一项是领导和嘉宾发言。泸州市人民政府党组成员、副市长杨长缨出席会议并讲话;泸州市酒类行业协会会长、泸州老窖股份有限公司副总经理、总工程师沈才洪从持续推进产区建设等方面进行发言;泸州市酒业发展促进局党组书记、局长叶仕良就全市下半年酒业重点抓好三方面工作进行了说明;泸州市酒类行业协会常务会长、四川郎酒股份有限公司副总经理、常务副总工程师兼品质研究院院长沈毅代表协会通报2024年上半年主要工作及下半年工作要点。第二项是对泸州市酒类行业协会第四届理事会会长、常务会长、执行会长、监事长以及副会长、副秘书长单位进行了授牌;我校获评为泸州市酒类行业协会第四届理事会副会长单位。第三项是协会分别与5家单位签订战略合作协议。最后一项是邀请到四川郎酒股份有限公司常务副总经理、总工程师蒋英丽围绕长期主义授课。

文:熊柳 图:刘竟成 初审:向显玉 复审:熊柳 终审:刘竟成