中国酒业学院22级市场营销学生赴四川金拱门食品有限公司实习启动会成功举行

发布日期: 2024-07-29

2024725日,中国酒业学院22级市场营销学生实习启动会在四川金拱门食品有限公司成都总部成功举行。启动会由金拱门人力资源部童花主持,区域主管冯经理、中国酒业学院教师代表刁溯、金拱门带教老师于洪富和同学进行了亲切交流。

人们在看台上的人在房间里中度可信度描述已自动生成

金拱门的冯经理强调,公司一直致力于为青年学子提供良好的实习机会和职业发展路径,希望通过这次实习能够帮助学生们更好地融入职场,培养实战能力,同时也希望同学们做好职业规划。

带教于洪富老师详细介绍了实习生将要承担的具体工作内容和职责。他强调了团队合作的重要性。学生们在听完讲话后纷纷提出问题,询问关于职业晋升、技能培养等方面的具体细节,展示出了他们对职业发展的深刻关注和思考。

中国酒业学院教师代表刁溯老师也为学生们送上了寄语,并分享了自己的工作经历,鼓励学生们在实习期间勤奋工作,将所学知识与工作实际相结合,转变心态了解社会,积累宝贵的工作经验和职业素养。

会议最后,带教老师们详细介绍了实习的具体安排和操作流程,包括如何报到、工作时间安排以及实习期间的考核标准等。学生们在会议结束后将迅速办理了相关手续,前往20个不同门店,开启为期六个月的实习之旅。相信通过这次实习,学生们将收获丰富的人生经历和职业成长,成为社会中不可或缺的人才力量。

这次实习启动会不仅意味着22级市场营销学生们新阶段的开始,也标志着我院与四川金拱门有限公司合作的深入。我院一直努力推动产教融合、校企合作,为学生们搭建更多更广阔的职业发展平台。

/图:刁溯 初审:向显玉 复审:熊柳 终审:刘竟成