泸州市政协副主席、民建泸州市委会主委彭兵调研泸州职业技术学院

发布日期: 2024-05-29

5月28日下午,泸州市政协副主席、民建泸州市委会主委彭兵带队到我校调研,调研内容围绕市政协九届三次会议第339号重点提案《关于培养物流人才助推高水平建设港口型国家物流枢纽城市的建议》开展,市政协民宗外侨委主任代雪芹、副主任许艳、何光兵;市政协委员、中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管理委员会建设局局长张波;市政府督查室副主任邱茗、民盟泸州市委会专职副主委兼秘书长张华;市口岸物流办主任牟树军;中共市委人才办、市教育体育局、市科技局、市人力资源社会保障局、市经济合作外事局有关人员参加调研我校党委副书记、院长谢鸿全陪同调研。

彭兵对我校物流人才的培养表达了关心和肯定他希望泸州职业技术学院作为泸州市的学校要继续发扬人才培养摇篮的作用,根据行业、市场、地方的特点,打造跨学科、跨领域课程体系的建设,推动“物流+”复合型人才的发展,为助推泸州市高水平建设港口型国家物流枢纽城市建设作出更大贡献。

文图:覃森  初审:向显玉  复审:熊柳  终审:刘竟成  编辑:向显玉