展青春风采,团结共筑“酒业杯”

发布日期: 2022-05-31

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,展现青年学生的蓬勃朝气,提高同学们的团体意识和集体荣誉感,中国酒业学院学生会文体部和青年站于5月13日至29日开展“展青春风采,团结共筑‘酒业杯’”球类比赛。

本次比赛设篮球和排球赛项,按年级分专业组队参赛。在篮球比赛中,运动员们团结协作,充分运用各种战术,展现了运动员的不凡球技和拼搏精神,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

排球赛场上也是精彩纷呈,队友们团结协作、互相配合,每一次进攻、防守、传球、投球都扣人心弦。

本次球赛丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化氛围,又加强各班级同学之间的友谊,更充分展现了我院青年学子奋勇争先、积极拼搏、团结协作、永不气馁的精神面貌!

文:王飘雨/图:中国酒业学院青年站/审核:袁庆莉/编辑:徐莉