我院召开“‘团’聚青春 共话团代会”主题团课

发布日期: 2024-03-30

2024年3月29日,我院33个团支部召开了以“‘团’聚青春 共话团代会”为主题的团课。

各班团支书带领同学们学习了学校团代会的主要议程以及召开团代会的重要意义,帮助同学们全面认识了团代会。此次主题团课向同学们传达了团代会会议精神,激励同学们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的二十大精神、团的十九大精神和学校第十一次党代会精神为指引,坚定信心、攻坚克难,埋头苦干、真抓实干,奋勇争先、乘势而上,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

经过此次团课的培训,同学们学习了团代会的基本任务和要求。共青团是中国共产党的预备役,在如今百年未有之大变局下,青年人更应踔厉奋发,砥砺前行,永远跟党走,做好时代委以重任的优秀青年。

文图/中国酒业学院学生会  初审/袁庆莉  终审/张志炜  编辑/向显玉