我院成功举办电子商务“三创赛”校赛

发布日期: 2024-03-30

2024年3月29日,由电子商务协会主办,中国酒业学院学生会社团部以及营销协会协办的电子商务“三创赛”校赛决赛于在弘礼楼4220教室成功举办。

在决赛现场,参赛团队用精彩的路演赢得了现场观众和评委们的阵阵掌声。他们的项目涉及到了电子商务的各个领域,从营销策略到物流管理,从大数据分析到用户体验优化,充分展示了电子商务的创新应用和对创业机会的敏锐洞察和实际操作能力。

评委老师通过ppt,选手答辩以及选手回答老师的问题等方面对每个项目进行评分。

最后,电子商务协会指导教师陈幸吉老师对本次活动进行。总结,他表示本次比赛经过数月的准备,达到了丰富大学生课外生活,激发兴趣和潜能,培养同学们的创新意识、创新思维、创业能力以及团队协同实战精神的目的。希望同学们能通过此次比赛更了解三创赛,为以后的省级、国家级比赛做好准备。

本次电子商务“三创赛”校赛决赛的成功举办,使同学们提升了自己的专业技能和团队协作能力,相信在未来的日子里,这些年轻的创业者们定能在电子商务领域大放异彩,为社会创造更多的价值!

文图/中国酒业学院学生会  初审/袁庆莉  终审/张志炜  编辑/向显玉