我院成功举办第十三届“全国大学生电子商务创新、创意、创业挑战赛”校赛决赛

发布日期: 2023-04-10

47日,我院举办了第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)校赛决赛,8个优秀项目进入决赛。

决赛采用PPT讲解和评委提问结合的形式,PPT讲解限时8分钟,超时扣分,讲解完毕后,评委对该组进行随机提问,评委提问时间以实际为准。经过评委们的严格评审,最终评选出前三名,第一名星农人团队,第二名YGLX团队,第三名琛北团队。

本次三创赛充分展示了我校创新创业教育成果,营造出了良好的创新创业的氛围,进一步激发了我校学生的创新精神、创业意识和创业意愿,树立了创新创业榜样!

文:陈从亮/图:学生会社团部 /审核:张志炜 袁庆莉/编辑:李俊南