直播销售!泸职院又一校内生产性实训基地揭牌“开张”

发布日期: 2023-03-16

3月15日,中国酒业学院电子商务专业直播实践基地——翰桢优选服装店揭牌。该基地是我校和翰桢商贸公司、浙江九天笨鸟纺织股份有限公司共同建设的生产性实训基地,以“校中厂”的形式,通过校企双方共育共管,指导学生开展直播销售、短视频运营、商务数据分析等岗位实践,不断适应当前新零售业态变革需要。

学校党委书记何杰实地查看基地情况,指出产教融合是职业教育的生命线,是职业教育办学的基本模式,更是办好职业教育的关键所在。“接地气”的教学内容,能为人才成长提供最真实的环境;“生产性实训”是学生从“在校生”到“职业人”身份转变的关键环节,实践基地要发挥好提高学生职业能力、提升教师专业能力的重要作用,为保证人才培养质量提供有力支撑。

:熊柳/图:熊柳/审核:丁可/编辑:覃森