中国酒业学院举办首期品酒师开班典礼

发布日期: 2022-01-07

1月6日上午,中国酒业学院品酒师培训开班典礼在我校白酒标准化培训室举行。中国酒业学院党总支书记丁可,副院长邓岳、酿酒教研室主任田殿梅、班主任何运以及首期参培学员参加了开班典礼,典礼由邓岳主持。

中国酒业学院党总支书记丁可发表致辞。她对经过一年的筹备,首届品酒师班成功开班表示热烈祝贺,就学校近年发展和酿酒技术专业建设取得的成就进行全面介绍;对学员们提出了殷切希望,并要求相关工作人员做好本次培训的组织管理工作,确保学员学有所获。

培训教师代表田殿梅、培训学员代表付思莹分别进行了表态发言。

此次培训班是我校成为四川省职业技能等级认定第三方评价机构后进行的首期“品酒师”培训班。后期将陆续开展品酒师、酿酒师等职业技能鉴定,为增强地方白酒产业核心竞争力提供有力支撑。