中国酒业学院举办第三十八期入党积极分子动员大会

发布日期: 2021-12-19

为了加强基层组织建设,做好党员发展工作,12月16日晚,中国酒业学院党校第38期入党积极分子培训班动员大会在玉章楼2205举行,学院团总支书记袁庆莉以及全体第38期积极分子参加了此次动员大会。

动员大会在庄严的国际歌中拉开序幕。袁庆莉首先对本期党校学员提出三点要求:第一、端正入党动机、加强党性修养,每位学员必须明确奋斗目标,保持坚定的政治立场;第二、不忘入党初心,坚定对党的信心;第三、严格遵守党校纪律,认真完成各项任务,从行动上做出表率,学有所成。然后,从党校的总体要求,考勤制度等方面进行了详细讲解,希望同学们主动学习党的理论知识以及党的纪律,深刻理解并吸收其中的内涵。随后,第37期党校优秀学员代表周友同学和第38期党校学员代表谢佳熠同学相继进行发言,他们结合自身实际情况,向大家分享了如何去学习党团知识,并表示在学习上、思想上、生活中更加严格要求自己,积极向党组织靠拢,做到不忘初心牢记使命。

此次动员大会,提高了学员们的集体荣誉感和认同感,进-步坚定了学员们加入中国共产党的信心和决心。

文:曹祖香/图:中国酒业学院学生会/审核:袁庆莉/编辑:徐莉