中国酒业学院召开新生家长座谈会

发布日期: 2024-09-02

为增强家校共育合力,促进学生成长成才,8月31日19:00,我院在弘礼楼4213举行中国酒业学院2024级新生家长座谈会。学院党总支书记丁可,党总支副书记、院长刘竟成及新生家长代表出席,学院班子成员及部分骨干教师参加了座谈会。

会上,党总支书记丁可代表学院全体教职工向家长表示热烈欢迎,介绍了学校的教育理念、教学特色以及新生入学后的相关安排,让家长们对学校有了更全面的了解。院长刘竟成从专业、师资力量、教学资源、人才培养、办学成就等多个方面向大家介绍学院情况,表示学院将用心、用力、用情培养学生全面发展。

副院长邓岳、市场营销专业带头人吴雪莲分别从专业特色、学生发展前景等角度详细介绍了各个专业,并针在互动环节家长提出的相关问题进行解答。

为了让家长们更好地了解学校基本情况,会前组织参观了校史馆和家教家风馆等。家长们表示,通过座谈会对学校的教育理念和教学资源有了更深入的了解,对孩子们即将开始的大学生活有了更清晰的认识,对孩子的未来更充满信心,与学校共同培养德智体美劳全面发展的新时代青年。

文/图:邓岳 初审:向显玉 复审:张志炜 终审:丁可 编辑:向显玉