中国酒业学院智能酿造教研室教师走访2024级新生寝室

发布日期: 2024-09-02

随着新学期的到来,中国酒业学院迎来了2024级新生。为深入了解新生的生活状态,传递学院关怀,2024年8月31日晚,我院智能酿造教研室教师深入新生寝室,开展走访慰问活动。

教师们逐一走访了新生寝室,与新生们亲切交流,详细询问了他们的入学感受、生活适应情况以及对未来大学生活的规划与期待。在交流中,教师们耐心解答了新生们关于专业学习、就业前景、校园生活等方面的问题,并鼓励他们珍惜大学时光,勤奋学习,积极参与各类实践活动,全面提升自我。

此外,教师们还特别强调了寝室安全的重要性,提醒新生们注意用电安全、防火防盗等事项,并鼓励他们共同营造一个和谐、安全、文明的学习生活环境。

此次深入新生寝室活动不仅让新生们感受到了学院大家庭的温暖与关怀,也进一步增强了他们的归属感和责任感。新生们纷纷表示,将不负学院厚望,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到接下来的学习生活中,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

文:张玫 图:何运/胡勇/王梅/丁可 初审:向显玉 复审:熊柳 终审:刘竟成 编辑:向显玉