笃行致远,惟实励新

发布日期: 2023-04-10

为让当代大学生学习利用新媒体资源进行创新,促进思维的变革,更好地适应社会发展,我院学生会记者站与宣传部于2023年4月6日在玉阶素质教育中心举办了以“笃行致远,惟实励新”为主题的短视频拍摄与剪辑培训会。

本次培训会邀请到李丽老师为大家讲解视频拍摄与剪辑的创作过程。培训会上,李老师分别从选题与脚本、视频拍摄、视频剪辑等方面进行了详细讲解,通过老师言简意赅的语言和典型案例的演示,让大家更直观地了解到了一个完整视频背后的设计与巧思。

通过此次培训,同学们初步了解并学习掌握到了短视频拍摄与剪辑的制作方法,并且帮助同学们开阔了视野,激发创作灵感,提高了自身能力,促进同学们全面多样化的发展。

文:王云燕 郑羽虹 吴家馨/图:学生会记者站 宣传部/审核:张志炜 袁庆莉/编辑:李俊南