发布日期: 2022-05-31

为了发扬爱国主义精神,增强师生的爱国意识,中国酒业学院2022530日在足球场举行了升旗仪式,参加此次升旗仪式的有中国酒业学院党总支副书记张志炜、中国酒业学院团总支书记袁庆莉、全体辅导员及全体在校学生。

在微亮的晨光中,随着主持人宣布升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐进场,伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在师生庄严的注目下冉冉升起,迎风飘扬。

随后,2021级市场营销2班周玉西同学进行国旗下的演讲。她号召全院同学努力学习,提高专业技能和政治思想素质,为建设更加繁荣富强的中国贡献自己的力量。接着,党总支副书记张志炜对同学们提出三点希望,一是积极配合学校疫情防控工作;二是好好学习,掌握扎实专业知识;三是树立正确的价值观,勇于追梦、敢于挑战!

青春心向党,建功新时代!酒院学子将矢志奋斗,不负青春,不负韶华,凝心聚力心向党,以实际行动为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

文:曹淼颖/图:中国酒业学院学生会宣传部/审核:袁庆莉/编辑:徐莉