中国酒业学院召开第一次学生代表大会

发布日期: 2021-11-11

1110日,中国酒业学院第一次学生代表大会在萧秋厅开幕,98名学生代表齐聚一堂,切实履行代表职责,积极建言献策,共商学生会改革发展大计。党总支副书记张志炜、团总支书记袁庆莉出席了此次会议。中国酒业学院全体辅导员、教师代表参加了会议。

张志炜在讲话中指出,对第一次学生代表大会的胜利召开表示热烈祝贺。他希望广大学生坚定理想信念、饱含家国情怀、坚持党史学习教育、坚持服务师生群众,致力学校快速发展;希望学生会组织不断增强政治性、先进性和群众性,健全领导机制和工作机制,优化组织机构和职能定位,争做勤奋学习的示范者、服务同学的奉献者、成长路上的奋斗者、清风正气的弘扬者。

与会代表认真听取并审议了团总支书记袁庆莉所作的《永远跟党走 奋进新时代 团结引领全校学生为建设全省、全国高水平高职院校贡献青春力量》工作报告,通过了《中国酒业学院学生会章程(修订稿)》,选举产生了中国酒业学院第一届学生会委员成员、主席团成员。