我院领导带队至郎酒调研学生实习情况

发布日期: 2024-04-17

4月16日,我院院长刘竟成、学校发展规划处处长魏荷琳带队,智能酿造教研室主任张玫、酿酒技术专业负责人田殿梅及食品质量与安全专业负责人蓝妙传随行至四川郎酒集团,对学生实习和就业情况进行了调研

学院领导与随行教师详细了解了学生们的实习工作内容、学习进展以及生活状况。学生们普遍反映,在郎酒集团的实习经历不仅让他们将在校所学知识与企业实际相结合,而且极大地提高了他们的专业技能和实际操作能力,同时也锻炼了解决问题的能力和团队协作精神。学院领导对学生们在实习期间表现出的专业素养和勤奋态度给予了高度评价,并鼓励他们继续努力,将所学知识与实际工作相结合,不断提升自我。

四川郎酒作为国内知名的白酒生产企业,一直以来都是泸州职业技术学院重要的合作伙伴。学院与郎酒集团的合作源远流长,双方在人才培养、技术研发、文化传承等方面有着广泛的交流与合作。此次到访,进一步加强双方联系,为未来的合作奠定了更加坚实的基础。

文:田殿梅  图:蓝妙传  初审:向显玉  复审:魏荷琳  终审:刘竟成  编辑:向显玉