献礼团代会|我的青春我的团

发布日期: 2024-03-28

为展现团员青年的青春活力和团结精神,迎接中国共产主义青年团泸州职业技术学院第三次代表大会,我院学生会社团部于2024年3月27日举办了以“我的青春我的团”为主题的艺术作品收集活动。

同学们围绕着“我的青春我的团”的主题,通过绘画、书法等方式,表达对学校团代会的祝福,展现对党的忠诚。

通过这次活动,同学们对团代会有了更深切的期待,同时激发了他们对团组织的归属感和荣誉感。此外,活动还为同学们搭建了一个自我展示的平台,让他们得以通过作品表达对青春和团组织的独特见解与深刻感悟。展望未来,期待同学们能将这份热情与精神融入到学习和生活中,不断突破自我,朝着更美好的明天迈进。

文图/中国酒业学院学生会  初审/袁庆莉  终审/张志炜  编辑/向显玉