我院学生荣获第一届四川省大学生供应链优化管理竞赛二等奖

发布日期: 2023-11-26

我院学生荣获第一届四川省大学生供应链优化管理竞赛二等奖

202311月26日,第一届四川省大学生供应链优化管理竞赛省赛决赛在成都举办。经过9月的校赛以及省赛初赛后,我院现代物流管理专业学生王吉、王飘雨、冷欣远、胡文静在覃森、杜薇两位老师的指导下,在决赛中荣获二等奖。

本次比赛共分为供应链运营方案设计、供应链运营模拟对抗、汇报答辩三个板块。主要考查学生供应链战略规划、供应链分析、供应链决策以及团队协作能力。

近年来泸州职业技术学院高度重视双高专业群的建设,现代物流管理专业在政策支持下以赛促教、以赛促学,大力拓展供应链管理理论知识,增强大学生供应链管理设计与实践能力,积极参与全国全省和行业的供应链学科交流,促进产学研协同发展,不断推动人才培养高质量发展。

/文:杜薇 初审:张晋森 复审:熊柳 终审:刘竟成 编辑:张晋森