我校教师前往老挝占巴赛职业技术学院 开展酿酒技术(现代物流管理方向)师资培训

发布日期: 2023-07-10

2023年7月3日-7日,应老挝教育体育部邀请,学校党委副书记、院长谢鸿全带队赴老挝考察交流,并对老挝开展职业教育师资职业能力提升培训。

中国白酒学院王平春教授于74日—7日到占巴赛职业技术学院,为学校40余名师生开展了《现代物流概论》《白酒供应链》《物流企业管理》《中国白酒文化》《职业形象塑造》等五场专题培训。

通过此次培训,老挝学员们了解了中国现代物流的发展现状,学习了中国优秀传统文化以及先进的物流企业管理理念,帮助老挝师生对于未来专业建设、职业规划与发展有了更新更全面的认识。

本次培训是我校积极开展国际课程输出、服务一带一路国家的重要探索,填补了老挝现代物流管理教育的空白,对老挝的工商管理专业发展起到了至关重要的推动作用。学校将以此为契机,积极打造特色职业教育品牌,提升我校双高专业群在国外职业教育的影响力。

文/图:王平春 初审:李俊南 复审:熊柳 终审:刘竟成 编辑:李俊南