中国酒业学院召开新学期教职工大会

发布日期: 2023-02-17

2月16日下午,我院在弘礼楼4213召开新学期全体教职工大会,会议由党总支书记丁可主持。

丁可传达了学校第二届委员会第八全体(扩大)会、纪委二届三次全会等会议精神,重点围绕专业群发展、师资队伍建设进行了部署和安排,要求各分管领导要统筹谋划、落实落地,要求教师们尽心尽责,做实做细。同时结合近期发布的相关违规违纪案例进行了纪律规矩教育,要求全体教职工要牢记高校教育工作者的职责和身份,不碰红线严守底线。

院长刘竟成对上学期的工作和各个教研室取得的成绩作了简要的总结开学相关工了进一步的要求,动员教职工增强紧迫感,提高执行力,在学校的领导下,既要做好教育教学工作,更要推进学院各项事业高质量发展。

本次开学工作会议的召开,明确了学院新一年的工作重点和方向。全教职工将继续深入落实立德树人根本任务,强化师德师风建设,以扎实的工作作风,推动各项工作再上新台阶

:徐莉/图:徐莉/审核:丁可/编辑:徐莉