郎酒学院党总支召开基层党组织书记抓党建述职评议大会

发布日期: 2019-01-18

1月15日下午,郎酒学院党总支在弘礼楼4120教室召开基层党组织书记抓党建述职评议大会。会议由郎酒学院党总支书记高娜同志主持,党总支全体党员教师参加本次会议。

会上,高娜同志就郎酒学院学院党总支2018年党建工作情况和书记抓党建工作情况进行了述职汇报。一年来,郎酒党总支的基层党组织建设和党建工作卓有成效,顺利完成教工党支部和学工党支部的改建工作,坚持定期开展“三会一课”,圆满完成对古蔺县桂花乡田坝村的精准扶贫任务,配合和支持泸州技师学院完成泸定县“一帮一”酒店服务从业人员技能培训工作,同时吸收发展八名品学兼优的同学加入党组织,成为预备党员等等。同时,高娜也总结了党总支工作中存在的不足,如党员学习不够系统、党建工作成果还不够突出、部分党员同志还缺乏危机意识等等。全体与会人员结合日常工作、取得成效和现场述职情况,进行了民主测评。