高举五四火炬 争当青年先锋

发布日期: 2018-05-30

2018526日,白酒学院团总支学生组织开展了“高举五四火炬、当青年先锋”学生干部培训活动。

上午,培训班成员来到博物馆开展参观学习活动。同学们井然有序的进入博物馆,跟随讲解员的脚步,认真参观,用心感受。一段段文字,诉说着千年的传奇历史故事,沉淀着深厚的文化底蕴;一件件历史文物,凝结着劳动人民的智慧,传承着不朽的民族精神。参观结束时,同学们都意犹未尽,纷纷表示开阔了视野和眼界,加深了民族自豪感。

下午,培训班成员来到龙透关公园开展素质拓展训练。同学们分成了五个小组,完成了迎面奔跑、背面接力、你比我猜、人椅接龙等挑战项目。在活动中,每队队员群策群力、互助互信、积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难圆满完成了每一个训练项目。

本次素质拓展活动不仅培养了大家积极的工作态度和高度的工 作责任心, 充分开发了个人潜力, 更让大家深刻体会到了团队的力量、协作的重要。希望学生干部们发扬五四精神,积极奋进,争当先锋,推动白酒学院学生工作更上一层楼!