白酒学院党支部开展专题党课学习

发布日期: 2017-04-11

为了进一步提高入党积极分子的思想觉悟,白酒学院党支部专题党课于201748日在弘礼楼4120顺利开展。本次党课由白酒学院党支部书记高娜主讲。

高娜首先就如何正确看待国际国内形势与同学们做了交流,引导学生分析看待问题的基本要领,帮助学生看清形势,明确立场,坚定信念。在谈到党员的“修身养性”问题时,讲解中有说理告诫、有经历感悟,高娜鼓励同学们要通过“修”和“养”坚定信念、不忘初心、学思践悟、奋发有为、不辱使命!

此次专题党课密切结合现实问题展开说理和教育,科学引导学生提高思想认识和个人修养,受到了同学们的一致好评。白酒学院党支部将持续开展听专题党课、看红色电影、谈人生理想、做争优实事等系列活动,不断深入加强党员及入党积极分子的思想政治教育。