我院教师赴成都沃尔玛走访看望实习学生

发布日期: 2024-08-05

2024年8月2日至8月4日,中国酒业学院教师牟红赴成都沃尔玛走访看望实习学生。期间,牟红与实习公司相关负责人一起了解了在成都沃尔玛实习学生的工作场所和工作内容,并进行了深入交流。同时,走进学生工作场景,关心学生在实习过程中遇到的实际问题,耐心解答,积极引导,并鼓励同学们通过实习提高工作技能和专业素养,为将来走向就业岗位奠定基础。此外,也与同学们交流了住宿、饮食、交通等方面的内容,对学生的实习生活有了更全面、直观的了解。此次走访不仅加深了实习指导老师对实习学生的了解与指导,也促进了校企双方的沟通与合作,为学生们提供更好的实习资源和条件,帮助他们顺利完成实习,为今后的职业生涯打下坚实基础。

文/图:牟红 初审:向显玉 复审:熊柳 终审:刘竟成 编辑:向显玉