暖心走访—中国酒业学院领导深入宿舍看望新生

发布日期: 2023-09-03

暖心走访—中国酒业学院领导深入宿舍看望新生

为深入贯彻落实学校“3455”工程,2023年9月2日晚,中国酒业学院班子成员及23级新生辅导员在学院党总支书记丁可、院长刘竟成带领下,分别来到逸思苑、敏思苑、慧思苑和新区三号公寓看望慰问2023级新生。

进入新生寝室,学院领导与学生们亲切交谈,询问学生老家是哪里的?对学校的第一印象如何?食堂饭菜是否可口?对大学生活是否有规划?新生们表示,学校优美的环境、完善的设施设备、老师及志愿者们热情的接待都给了他们非常好的第一印象,都为填报志愿时选择了泸州职业技术学院感到非常满意。当被问到学业规划时,同学们纷纷表示,一定会好好珍惜这三年的大学时光,努力学好专业知识与技能,不辜负学校及老师的期望。在每一间寝室,领导们把学校的关怀、学院的关爱、老师的关心带给了新生们,消除了他们的疑惑,同时还激励他们一定要好好学习,提升综合素质,实现人生价值,并特意提醒同学们要早点休息,好好吃早餐,多锻炼身体。

走进新生寝室,送去的是温暖的话语,留下的是殷切的期望,感受到的是亲切的关怀。本次走访拉近了学生与学院的距离,增强了新生的归属感,学院领导进一步了解了学生的情况和实际需求,为更好地开展学院各项工作打下了基础。

文/图:张志炜 初审:张晋森 复审:熊柳 终审:丁可 编辑:张晋森