四川天植中药股份有限公司招聘简章

发布日期: 2024-05-30

四川天植中药股份有限公司(以下简称“天植中药”)为西南医投集团旗下控股企业,是集种植、科研、生产、销售中药材、中药饮片为一体的混合制企业。公司建有常规中药饮片、直接口服饮片、毒性中药饮片、食品生产线四条生产线,年产能达3000吨左右。天植中药公司涉及到的中药材有决明子、麦芽、蔓荆子、蒺藜、延胡索、粉萆薢、海马、附子、连翘、红参、旋复花、龙骨、牡丹皮、秦艽、肉桂、三七、水牛角、天花粉、辛夷、车前子、覆盆子等等。但中药材市场在标准化、金融化、品牌化等方面还未实现较为完整的一体化产业模式。

运营专员/助理(京东方向)(实习生1600元/月,转正3-6K+五险一金+节假日福利+定期体检)

职位描述

数据分析 运营 营销策略 平台运营 推广策略

文案写作 优化店铺 产品策略 促销策略 店铺营销

岗位职责

1、负责京东店铺的整体运营工作,组织利用相关资源,实现公司的运营目标;

2、结合市场整体行情和行业数据,分析研究行业产品策略、促销策略、营销策略、推广策略,优化店铺和提高排名,优化店铺运营管理;

3、负责店铺营销活动方案的策划、执行;

4、关注行业竞争对手的变化和选款、定价等营销策略,结合本店优势提供有效应对方案;

5、领导交付的其他工作。

任职要求

1、全日制大专及以上学历,专业不限,优秀者可放宽;

2、具备产业运营方向案例者优先;

3、熟悉平台的运营规则,熟练运营站内外推广、活动、内容等为店铺带来流量并转化;

4、擅长通过数据分析得出运营结论,具备较强数据分析能力,文案写作等能力;

5、具备良好的沟通能力和交际技巧,喜欢与人交流,学习能力强,自我约束能力强,抗压能力强。