中国酒业学院召开党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期: 2024-09-23

近日,中国酒业学院党总支召开全体党员大会,集中学习党的二十届三中全会精神,党总支书记丁可主持会议。

会议集中学习了党的二十届三中全会的主要内容,深入学习《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。

会议强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学习宣传贯彻全会精神上走在前、做表率。党的二十届三中全会进一步赋予了职业教育重要的历史使命和时代责任,作为职业教育工作者,必须在进一步全面深化改革、推进中国式现代化进程中重塑目标、找准定位、作出贡献。

会议要求,全体党员干部要坚持原原本本学,把坚持用改革精神和严的标准管党治党的要求落到实处,增强党建工作的针对性和实效性,以高质量党建引领工作再上台阶。

29c44ddc9f578c582acea4bd4ecfbc5

文:张志炜 图:向显玉 初审:向显玉 复审:张志炜 终审:丁可 编辑:向显玉