创造校园之美,共享劳动之乐

发布日期: 2023-05-06

为弘扬劳动精神,加深同学们对劳动的理解与感悟,让同学们树立正确的劳动观。中国酒业学院青年站于2023年5月4日举办了“创造校园之美,共享劳动之乐”美化校园志愿活动。

活动开始前,负责人向志愿者们强调了注意事项。随后,志愿者们分成两个大组对云台校区和东华校区进行打扫,对校园内的白色垃圾、纸屑、树叶等进行清理,志愿者们分工明确、干劲十足。在同学们的共同努力之下,校园环境变得更加干净整洁。

本次活动增强了同学们的服务意识和集体意识,培养了学生“团结、友爱、奉献、互助”的精神,培育了文明、奉献、爱心、服务的新风尚。

文/ 鲜林涛    图/中国酒业学院学生会青年站 指导:袁庆莉   审核: 张志炜    编辑:李俊南