我院学子积极参加第十一届“全员阅读•书香有我”读书活动

发布日期: 2022-04-22

4月21日下午,学校在玉阶素质教育中心隆重举行第十一届“全员阅读·书香有我”读书节开幕式暨纪念中国青年运动杰出领袖恽代英大型读书活动,中国酒业学院学子积极参与其中。

我院选送的节目《信仰的感召》以学校先贤伟人恽代英为原型,展现出恽代英为国家独立、民族解放不屈不挠、慷慨就义的崇高革命精神,以及中国革命青年独有的浩然正气。整个节目情节引人入胜,演员的表演细致到位。给现场观众留下了无限的遐想和感悟。最终,我院作品《信仰的感召》荣获本次活动的最佳风采奖。

在本次读书活动的颁奖环节,2020级市场营销3班被评为书香班级。

此次活动让更多的人感受到了英雄人物恽代英的风采,唤起了同学们对历史的热情,向更多的人展示了代英精神的内涵,同时激励着酒院学子继续承代英精神,乐善好读,续写新的璀璨篇章!

文:吉鑫/图:中国酒业学院学生会/审核:袁庆莉/编辑:徐莉