我院赴成都工贸职业技术学院考察调研

发布日期: 2024-03-15

我院赴成都工贸职业技术学院考察调研

3月15日,我院长刘竟成带队赴成都工贸职业技术学院财贸管理学院考察调研并对接教学资源库建设事宜。教务处副处长柳西波,电子商务专业教师李祖春参与座谈交流。

成都工贸职业技术学院财贸管理学院党总支书记、院长王容平对刘竟成一行的到访表示热烈欢迎,她详细介绍了财贸管理学院办学历史、办学规模、专业特色和学科优势,电子商务专业教研室主任任磊着重介绍电子商务专业的人才培养模式改革、专业教改与课改数字化探索、技能竞赛带队经验、实训室建设等。王容平表示,希望双方能够以此为交流契机,进一步深化合作,持续推动内涵建设,共同促进专业协同发展。

刘竟成院长对财贸管理学院的热情接待表示感谢,并介绍了中国酒业学院发展概况与未来规划,带领团队着重就电子商务专业发展改革与瓶颈进行了深入交流,他表示财贸管理学院的办学经验值得学习,希望双方能够紧密联系、携手同行,推动双方事业共同进步。

为深化两校电子商务专业群在教学资源库建设中的合作,双方均明确了教学资源库建设下一阶段目标任务,我校电子商务专业群教学资源库建设负责人柳西波与成都工贸职业技术学院财贸管理学院院长王容平签订了两校《教学资源库建设工作责任书》,明确责任,细化指标,倒排时间,确保教学资源库建设按期完成并通过验收。

会后,在成都工贸职业技术学院财贸管理学院副院长林洁陪同下,刘竟成一行还参观了财贸管理学院实训基地,产学合作基地等。

/文 李祖春 初审:张晋森 复审:熊柳 终审:刘竟成 编辑:张晋森