第二届好利店长订单班参观好利总部

发布日期: 2022-04-30

4月29日下午,第二届好利店长订单班的学员受邀至好利总部参观并召开交流会。本次活动由四川巴蜀好利食品有限公司人力资源部主管周永锋、泸州综合部经理黄金梅、泸州泸州职业技术学院市场营销专业教研室主任吴雪莲带队,同行的有中国酒业学院酿酒技术专业教研室主任田殿梅以及第二届好利店长订单班全体同学。

订单班全体同学来到好利总部后,首先是由总部安排专人带领大家参观整个园区,从新品展示、观影区看宣传片、到产品生产车间了解生产全过程、员工生活区、党群活动中心等,通过专人讲解,同学们了解到好利公司从单一的食品加工到集食品、观光、体验、购物等为一体的园区模式转变,有了以卡通形象展示面包烘焙文化的网红打卡地,及供市民体验的DIY室,让市民体验烘焙快乐的同时,又促进企业的发展。

参观结束后,召开了交流会。交流会由周永锋主持,巴蜀好利食品有限公司董事贺基才出席本次活动并作了发言。随后,周永锋经理向同学们更深层次地讲解了巴蜀好利的企业文化,并对同学们提出的疑惑一一解答。最后,吴雪莲对本次参观与交流进行总结。会议在热烈的掌声中画上了圆满的句号。

通过本次活动,同学们一致表示在接下来的学习中一定会更加努力学习、拼搏,找差距,补短板,努力成为一名合格的好利人,不辜负学校与企业的培养与期待。