中国酒业学院受邀参加市场营销专业群建设指导委员会成立大会

发布日期: 2021-12-23

为进一步推进高水平专业群建设,受重庆城市职业学院邀请,20211221日,中国酒业学院院长刘竟成、副院长周旭东和现代物流管理专业带头人王平春参加重庆城市职业学院市场营销专业群建设指导委员会成立大会。

重庆城市职业学院市场营销专业群入选重庆市高水平专业群建设项目。此次成立大会邀请了重庆理工大学、重庆师范大学、重庆文理学院等知名专家教授共同为高职院校专业群建设献计献策。会议期间,刘竟成院长结合我院专业群建设,提出了建设性意见,得到了重庆城市职业学院商学院领导和专业群负责人的肯定和认同。

通过与会专家的分享,进一步拓宽了我院酿酒技术高水平专业群的建设思路,同时也凝聚了创新发展的专家资源,为今后的双高建设合作打下良好基础。