召开“三严三实”学习研讨会 聚焦严以用权

发布日期: 2015-10-12

10月9日,白酒学院党支部召开了“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会,围绕“严以用权,实实在在创业做人,做到敢于担当、奋发有为”的主题进行深入研讨交流。会议由党支部书记高娜主持。

会上,支部的党员干部紧紧围绕主题开展学习研讨,紧密联系自己的工作实际和思想实际,谈认识体会,查找不严不实方面存在的问题,剖析思想根源并提出改进措施。通过热烈讨论,进一步增强了严以用权、用权为民,坚持解放思想、抢抓机遇、从实际出发谋事创业的信心和决心。

会议最后,学院院长刘创宇对全体党员提出要求,要以身边案件为戒,坚持经常自查自纠自省,警钟长鸣。要坚持为民用权,要牢固树立正确的权力观,多想办法解决一些群众反映强烈的问题,把人民赋予的权力真正用来为人民服务。要做到敢于担当,履职尽责,树立正确的权力观、政绩观,记自己的神圣职责,把心思用在干事创业上,把智慧用在攻坚克难上。