白酒学院召开麦可思报告剖析会议

发布日期: 2015-09-21

9月16日上午,白酒学院在5204教室召开了麦可思报告剖析会议,白酒学院全体教职工参会,会议由白酒学院院长刘创宇主持。

首先,学院院长助理梁陶对《泸州职业技术学院社会需求与培养质量跟踪评价报告》和《泸州职业技术学院在校生全程跟踪评价报告(大一)》中我院旅游管理专业和酿酒技术专业涉及的相关数据进行了梳理和汇报。接下来,刘院长针对相关数据进行了全面解析,他分析了各个指标的变化趋势及其反映的问题,并提出了针对性的改进意见。随后,学院每位教职工结合自己的工作从招生就业、专业建设、教学内涵建设、学生管理及服务等方面进行了发言。最后,刘院长作了总结讲话,他要求全体教职工针对问题,调整专业的发展规划,确保目标明确,措施有力。

本次剖析会的召开,为我院教育教学质量的进一步提升指明了方向,为我院十三五发展规划的制定奠定了基础。