蓝杰

发布日期: 2022-11-18

蓝杰,2009级市场营销专业,四川唯客人力资源服务有限公司总经理、四川省人力资源服务行业协会专家讲师团讲师、国家人社部全国创业培训工作指导委员会SYB认证大学生创业培训讲师

曾在四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大学、西南石油大学、成都理工大学等13所在川知名学府为同学们提供过大学生创业培训、大学生职业能力培训、大学生职业生涯规划与就业咨询服务。

公司致力于为企业提供人才培训、人力资源服务外包、劳务派遣、企业管理咨询等企业人力资源服务。曾为东方电气集团东方锅炉股份有限公司、中国长江三峡集团实业公司、交通银行股份有限公司、中国石油天然气集团蜀渝建安公司、上海海立集团杭州富生电器、自贡城投集团、自贡硬质合金有限责任公司、中铁二局、中国水电五局等40余家知名企事业单位提供人力资源服务。