辅导员队伍简介

发布日期: 2021-11-25

张纲毅 ,男,中共党员,云南民族大学研究生,法律硕士学位。2020级与2021级市场营销专业辅导员,曾参研国家实用新型专利三项,主持一项市级科研课题,获四川省职业院校教师教学能力大赛省三等奖、辅导员素质能力大赛校二等奖,指导学生获四川省大学生新媒体创意大赛省二等奖,所带学生获四川省大学生营销大赛一等奖。

工作格言:天道酬勤。

何运,男,中共党员,西南大学食品科学专业硕士研究生,助教公共营养师、食品检验员、酿酒教研室教师。公开发表核心期刊3篇,EI 1篇。公开发表《耐受性枯草芽孢杆菌的脉冲强光诱变筛选及产酶活力分析》EI一篇,《脉冲强光对枯草芽孢杆菌的致死工艺优化》等核心期刊论文多篇。主要承担《传统白酒酿造技术》《白酒营销学》《有机化学》等课程教学。

工作格言:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。