白酒学院召开党校动员大会

发布日期: 2015-10-12

(信息来源:新媒体中心)10月8日中午,白酒学院在实训楼5211召开第二十六期党校动员大会。

大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕,首先由学院团总支学生会组织部部长为第二十六期学员讲解了党校学习的课程安排、考核方式、纪律要求等。随后,学员代表2015级旅游管理2班蔡仲勤发言,她表示将要通过此次学习不断的充实自己和提高自己,时刻以一名党员的标准来要求自己。大会最后,党支部书记高娜向学员们详细介绍了入党的流程和要求,强调在党校培训期间必须严格遵守党校培训的有关规定,严肃纪律,认真学习,进一步端正入党动机,保证党校学习的质量;要在平时的生活学习中严于律己,提高个人的思想政治素质和觉悟,成为同学身边的楷模和心中的榜样。

通过本次动员会,学员们纷纷表示,将热情饱满地参加党校培训,自觉遵守培训纪律,积极践行党组织的相关精神,以实际行动积极的向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。